您现在的位置: 首页 > 公告

关于召开2016届国家助学贷款毕业生还款协议签订会的通知

来源:学生资助中心编辑:刘冰

2016-05-30 14:42:46

各学院:

兹定于6月2日-3日举办2016届国家助学贷款毕业生还款协议现场签订会,现将有关事宜通知如下:

一、参与对象

1、在当前学制内获得过国家助学贷款而非生源地贷款的应届毕业生(名单见附件1),必须参加会议并签订还款协议;

2、部分研究生本科期间已签订还款协议及展期协议,若目前贷款展期到期,可直接按照前期签订的还款协议进行还款,无需再次签订;

3、提前还款已成功的学生不需参加此次签订会。

二、领取材料并核对信息

请学院派人持学院证明于5月26日—27日(上午8:30-11:30,下午14:00-17:30)至学生资助中心(中心校区明德楼B217)领取材料,将材料尽快发放给学生本人,督促学生核对信息。根据银行要求,学生不得提前在还款材料上面签字,应在还款协议签订会现场由银行人员组织面签。核对信息包括:

1、核对类别及份数。继续攻读学位学生应签订《中国银行股份有限公司国家助学贷款调整还款计划及贴息申请书》,一式三份;其他贷款毕业应签订《中国银行股份有限公司国家助学贷款还款协议》,一式两份

2、核对内容。学生应重点核对姓名、贷款金额、还款账户、还款起止时间等。贷款学生在毕业3年的宽限期内只偿还贷款利息,从第4年开始偿还本金及利息,13年内还清全部本息。

如协议中出现信息错误,由学院统一联系学生资助中心修改。

三、会议时间及地点

详见《2016年贷款毕业生还款协议签订安排表》(见附件2)

四、会议要求

1、学生需带居民身份证复印件(正反面都需复印)、还款银行卡的原件及复印件(身份证及银行卡统一复印在一张A4纸上)、黑色签字笔以及《中国银行股份有限公司国家助学贷款还款协议》或《中国银行股份有限公司国家助学贷款调整还款计划及贴息申请书》。

2、请各学院贷款工作负责人及毕业班辅导员高度重视,认真组织本学院所有符合要求的贷款毕业生按时参加签订会。未签订协议的毕业生不得办理离校手续

 

  

  附件1:还款协议台账.rar

  附件2:2016年贷款毕业生还款协议签订时间安排表.xls


 

 

 

                                                     学生工作部

                                                    学生资助中心

                                                    2016年5月26日


最新公告