济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 常见问题

常见问题

(1)居民身份证原件及复印件(新式身份证需复印正反两面)和学生证原件及复印件。  

特别提示:如不能提供身份证及其复印件,需提供户口迁移证明复印件;新生学生证未办理时需提供大学录取通知书复印件;学生证与身份证名字必须一致,如不一致,需提供山东大学教务处提供的相关证明。

(2)山东大学学生及家庭情况调查表原件。

特别提示:该表需要用黑色中性笔或蓝黑钢笔填写;表中加盖公章应为学生家庭所在地乡镇或街道民政部门公章,如乡镇政府公章、乡镇民政办公室公章、县市政府公章、县市民政局公章以及街道办事处公章。

(3)未成年人(截至申请当年9月1日未满18周岁)须提供法定监护人(一般为父母双方)的有效身份证明(法定监护人的身份证、户口本首页、户口本索引页、户口本法定监护人页)的复印件、学生本人户口本页复印件及法定监护人同意申请贷款的书面证明。

特别提示:“法定监护人同意申请贷款的书面证明”需提供原件,要求用黑色中性笔或蓝黑钢笔填写。

(4)新生入学时学校提供的中国银行济南市历城支行开立的银行卡复印件。