济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

    11月18日晚,新长城自强社在中心校区理综楼举行了中心洪楼赛区的“自强杯”演讲比赛初赛。本次比赛邀请了演讲协会洪楼分会长张丹,栖梧文学社中心社长鲁晶,白杨社团支书周小娟,自强社成员洪楼部长张婷与团支书王玉婷作为本次比赛的评委,自强社新闻中心总监张文文担任主持,来自中心和洪楼选手参加了本次比赛。

    本次演讲比赛以“向冷漠,say no”为主题,进行五分钟的限时演讲。多数选手立足现实,结合自身感悟和时事案例,抒发了自己的真情实感,为大家带来了非常精彩的演讲。最后,根据评委打分和观众投票,有五位选手脱颖而出,顺利进军决赛,获得与其他校区选手同台竞技的机会。评委张丹就每一位选手的表现进行了细致的点评,随后,自强社团支书王玉婷立足于自强社情况进行了发言。

    自强社以演讲的形式向大家发出了“远离冷漠,向冷漠say no”的呼吁,加深的大家对冷漠的理解和思考。

 

 

记者:张文文      编辑:姜如月