济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 添翼成长

添翼成长

    在这凌冽的寒冬,北风呼啸的日子里,山东大学白杨社召开了2015-2016年第一次年度总结大会。
    13日3点山东大学中心、洪楼、趵突泉、兴隆山和南新五大校区的白杨社干事集聚于中心校区的公教楼召开了白杨社的年度大会。各校区干事全部到齐后例会正式开始。例会第一项内容是白杨社中心洪楼社长岳运冲、趵突泉社长康康和南新社长侯琨分别对过去一年里的“圆贫困儿童一个梦”和“传单大变身,废纸大变身”活动进行总结,指出了活动的优点和不足并就以后的活动提出了建议。第二项内容是评出各校区的“最优骨干”并发放荣誉证书。各个骨干干事都进行了精彩地自我介绍和总结,分享了自己在这个学期参加的活动以及自己的一些心得体会,绽放自我光彩,然后集体进行投票。最后选出了以黄小姚、张井坤、刘小宁、庞明兴为代表等15位优秀干事。第三项内容是讨论白杨社微信运营小组成立的事,建立自己的微信平台。在大会上还制定了白杨社的规章制度,重新强调了各部门具体职能,希望各干事能够更好地工作,使白杨社更加的壮大。最后各骨干干事集思广益,一起共谋大计,为白杨社的发展献策献计。白杨社还为生日在9月到12月的干事过生日并送上生日贺卡,大家一起为他们庆祝生日,唱生日歌,吃蛋糕。
    在傍晚18点30分会议圆满结束,白杨社骨干干事都对未来一年的工作有了大至地了解,并对未来的工作充满信心。大家都确信我们能让白杨社变得更好!相信在大家的努力下白杨社会越来越强大,做出更多的公益活动!(文/黄小姚