济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

    12月13日,山东大学白杨社2015-2016年度第一次校区社团大会、山东大学白杨社2015-2016年度各校区干事见面会顺利开展。本次会议由中心校区社长岳远冲主持,旨在对本学期工作进行总结表彰,并对接下来的工作进行计划安排。

    下午3时整,白杨社全体会议正式开始。本次会议分为“白杨服务,总结感悟”、“白杨先进,温暖接力”和“白杨未来,共同期待”三个部分。在会议第一部分,中心校区社长岳远冲、趵突泉校区社长康康和兴隆山校区社长侯琨依次发言,对各校区举办的“传单大变身,废纸重利用”环保宣传活动、“圆贫困儿童一个梦”爱心募捐活动和“爱心家教”等活动分别进行总结,分享了活动中的一些趣事及自己的收获,并提出了存在的几点问题。由社长岳远冲做出最后总结,并提出部分解决方案。

    随后,会议进入第二部分,即评选“白杨先进”,进行“优秀干事”竞选阶段。依据评选标准,各位干事竞相上台发言拉票,同时也提出对于更好发展白杨社的的个人建议,引起了社长们的重视并给予答复。经过现场投票和社、部长打分,评选出优秀干事并由各校区社长颁发荣誉证书和奖励。

    最后,会议进入“白杨未来”阶段,对今后社团工作等的安排做了一系列说明。对在本部分中,岳远冲社长提出要规范白杨社的规章制度,强调或变换各部门,尤其是凝爱轩的职能问题;宣布成立白杨社微信运营小组并强调新闻稿的发送和微信消息推送;说明十二月份的社团答辩和活动安排;最后征集了干事们对活动和社团家文化建设的意见及对白杨社的祝福,会议至此圆满结束。

    本次会议的召开,不仅增进了白杨社干事们之间的理解和感情,还让每一位成员感受到了自己肩上的责任和归属,激励着每一位成员去积极进取、奋发向上。身为白杨社的一员,就应该为它献出自己的一份力量,就应该为它挥洒热血与青春!

 

记者:王淑慧      编辑:苏雅筠