济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

    5月16日,山东大学白杨社举办了“白杨关怀,衣暖心田??爱心捐衣”活动。该活动旨在号召山东大学在校学生捐出自己的衣物来来帮助贫困山区的孩子们,为他们奉献出自己的爱心。

    上午11时,活动正式开始后,展台边一直有前来询问捐衣事项的热心同学,白杨社的工作人员耐心地给他们讲解着此次活动的流程。很多同学看到之前白杨社做过的宣传,现场把要捐赠的衣服带来了。白杨社为每个捐赠衣服的人制作了一张精美贺卡以及书签,以示感谢。更多的热心同学则是留下了白杨社工作人员的联系方式,之后将衣服收集起来再捐赠。

展台上还列出了白杨社之前进行爱心捐赠时孩子们的照片以及宣传海报,吸引了很多同学们驻足观看。同学们看完之后都纷纷向工作人员们询问捐助截止时间和联系方式,直到宣传单发完,还有很多同学用手机记录下联系方式。最后工作人员离开前还在为几个热心同学解答捐助过程中的详细事宜。

    此次爱心捐衣活动将一直持续到学期末,最后白杨社会将所有热心同学捐来的衣物汇总起来,交到那些需要它们的孩子手中。本次活动不仅可以为许多孩子们奉献出白杨社的一份爱心,而且还能将浓浓的爱心不断传递下去,让整个校园都处于友爱、捐助、奉献的氛围之中;让更多的同学们体会到帮助他人的喜悦。

 

记者:刘小宁      编辑:陈阜贤