济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

1225日,由白杨社协办的高校明信片传递活动在山东大学洪家楼校区举办。

我有许多同学都在济南,有的甚至就在同一个学校,但不在同一个校区,想见面也不是那么容易的事呀。一位参加活动的同学道出了许多人的心声。

为了帮助同学联络感情,传递心意,白杨社洪楼校区的干事们准备了一套洪楼校区的专属明信片,供同学们填写,并在填写完毕后负责传递至对方学校。

虽然临近期末,课业繁忙,但仍有不少同学停下脚步抽出几分钟的时间,写下几句简短却充满温情的话语,为远方的朋友送去关心和祝福。

我觉得这个活动挺有意义的。平时也有想过联络一下以前的同学,但总是因为这样那样的原因就给耽搁了,这次活动正好提供了一个机会,他们收到明信片以后,肯定很开心。

明信片传递活动的举办,有助于联络同学们的感情,传达心意和祝福,让同学们在寒冷的冬天感到友情的温暖。

 

文:庞明欣