济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

    2014年12月23日中午,山东大学中心校区思源社开展“迎元旦,喜洋洋”的感恩活动。活动内容为向全校师生征集元旦祝福心愿墙,赠送“喜洋洋”暖瓶贴。旨在为同学们提供便利,增进友谊,共创更加和谐的校园。

    活动之前,思源社进行了紧张且周全的筹备工作,负责人给社员分好工。当天中午,各位思源社同学同心协力,拉横幅,搬桌子,在寒冬尽力给大家带去温暖,努力为全校同学营造良好的感恩氛围。活动开始,就引起很大的关注。在舍友们的讲解和带领下,师生们都积极参与其中,填写自己的元旦愿望,并进行互动交流。这期间,部分社员负责发放印有喜洋洋的暖瓶贴,将这一份心意和温暖传递到同学手中。并且寄予期冀,希望全校师生在即将来临的羊年里,喜气洋洋。全程活动都得到了师生的积极配合与肯定,让活动在一片热闹中提前结束并获得圆满成功。

    在思源社全社成员的共同努力之下,让这个寒冬有了股股暖流,让思源社的爱心得以在这个寒风中的校园传递。不仅是思源社社员们,也使感恩之心深入全校同学心中。有了这次活动的成功举办,社员们更加坚定了饮水思源的感恩之心。思源社一直秉承“取之社会,用之社会,饮水思源”的宗旨,将爱心在心中种植,并将在感恩之路上走的更远。(文/唐寅寅)

?