济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

    11月8日,山东大学思源社在中心校区举行了2015-2016年度社团大会,就社团各项事务进行安排部署。陈付波老师以及思源社全体社员参加会议。
  会议伊始,思源社团支书唐寅寅宣读了社团规章制度,着重强调了量化细则部分;她表示,社团的良好发展需要全体社员共同的努力,表现优秀的社员将获得表彰,表现过差的社员将有可能被取消下一年的资助。陈付波老师从“社团发展情况”、“做好志愿活动”以及“成就美好人生”等多方面的内容进行了长达40分钟的讲话;他表示,我们要做饮水思源的“思源人”,将帮助与馈赠传承下去,将善良洒满我们到达的每一个角落。社长王会就“部门职能与人员安排”、“部长及校区负责人选举”以及“本年活动介绍”等方面进行了部署。随着两位15级同学勇敢地毛遂自荐,担当校区负责人,场面再一次变得热烈,大家纷纷举手表示愿意为社员的发展做更多的贡献。主要安排部署工作完成后,主持人便带大家做起了小游戏。“你来比划我来猜”、“吃柚子大赛”、“爱我思源”等好玩的游戏打破了社员间的陌生与隔阂,欢声笑语充斥在会场的每一个角落。12点半,会议落下了帷幕。
  此次大会使思源社新老成员进一步明确了社团的规章制度以及核心理念,增进了社员们的沟通与交流,使社团朝着清晰的方向更好更快地发展。(文/陈婉玉)

?