济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

    3月9日上午,山东大学思源社在中心校区召开了2016年思源社大会,就社团各项事务进行安排部署,并对感恩行活动作出了总结。思源社全体人员参加了大会。 

  大会开始,社长进行了发言。首先对寒假发起的思源感恩行活动作出了总结。思源感恩行活动是思源社为了感恩家人,感恩社会而提出的,并在会上选取了3位社员进行展示。接下来,社长对下半年的工作进行了大体规划,作为思源社招牌的“失物招领”活动,在上个学期取得了良好的成效,所以在这个学期要继续“校园无遗,思源助力”活动。思源社还计划以兴隆山校区为中心举行“老年公寓”活动,旨在关心呵护老人,为社会传递爱心。另外,思源社对上一年各社员进行了考评,并对优秀社员进行了嘉奖。

  最后,宣传部部长进行总结发言:“做饮水思源的“思源人”,服务社会,感恩社会,营造良好的风气。”

此次活动,增进了新老成员之间的交流,有利于社团团结及将来活动的更好开展。

 

 

       作者:郭永峰