济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

10月17日,随着2015年“百团大战”暨社团纳新活动拉开帷幕,在此之前真维斯爱心社为“百团大战”纳新活动做好了充分准备,并在此次纳新中亮彩纷多,最后在兴隆山为期一天的纳新活动取得了丰硕的成果。

纳新活动过程中,在真维斯爱心社社长王莉茹的指导下,准备工作有条不紊地进行,主要进行海报以及活动照片的粘贴、物品摆放整理、小游戏等前期准备。每个社员身穿社服准时到达现场,他们积极热情,认真细心地完成着准备工作。在社员们的齐心努力下,准备工作很快顺利完成。8时,纳新活动正式开始,此次社团以此独特的宣传纳新形式吸引了大家的眼球,大多数同学闻讯纷纷前来参加此次活动,很快展台前人潮涌动。社团成员在递上宣传单的同时并向他们介绍社团的主要情况以及特色的活动,并和老社员一起签字于横幅呼吁更多同学参加到公益活动,奉献自己的一片爱心。同时此次纳新为新加入的同学准备了精美的小礼品,以及“你画我猜”的小游戏为纳新活动增添了一抹亮色,大家在小游戏中热情都十分高涨。16时,百团大战进入尾声,社团在此次百团大战活动中都纳到了理想的人数,为今社团的发展奠定了基础。

丰富多彩的纳新方式起到了良好的作用,令山大学子对真维斯爱心社有了进一步的了解。此次纳新活动为社团注入了新鲜的血液,同时也为富有爱心的学生提供了一个纯粹地做公益的平台,相信社团在接下来的一年中会齐心奋进开展各种爱心活动。(文/张为芳 图/张为芳)

 

1445246424849.jpg