济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 添翼成长

添翼成长

    今天是10月17日,也是我们山东大学2015年“百团大战”暨社团纳新活动展开的日子。作为山东大学真维斯爱心社的一员,此前我们已为“百团大战”纳新活动做好了充分准备。今天的纳新随着早晨朝阳的升起也拉开了帷幕。
  我们到达社团所在纳新地点后,在爱心社社长及其他学长学姐的指导下,有条不紊地进行准备工作,主要进行海报以及活动照片的粘贴、物品摆放整理、小游戏等前期准备。身穿靓丽的红色社服,我们更加热情、认真、细心地完成着准备工作。在我们的齐心努力下,准备工作很快顺利完成。上午8时,纳新活动开始,今天我们社团以双层海报、横幅百人签名、你猜我画小游戏等独特的宣传纳新形式吸引了众多2015级新生同学的眼球,很多同学前来展台出咨询社团情况,参加活动,很快展台前人潮涌动。我们在为他们递上宣传单的同时向他们介绍社团概况以及特色活动,并和他们一起在社团横幅上签字呼吁更多同学参加到公益活动中来,奉献自己的一片爱心。同时我们社团还为新加入的同学准备了精美的纪念品, “你画我猜”的小游戏为纳新活动增添了一抹亮色,大家在小游戏中热情都十分高涨。17时左右,天色渐渐暗下来,百团大战进入尾声,我们社团在此次百团大战活动中也招纳到了一批优秀的新生志愿者,我们即将成为一起奉献爱心、投身公益志愿服务事业的小伙伴。
  今天的纳新 !E ,有汗水,但更多的是看到那么多同学认可我们、加入我们的骄傲和自豪。百团大战为社团注入了新鲜的血液,相信我们也可以为富有爱心的学生提供一个纯粹地做公益的平台,也相信社团在接下来的一年中会齐心奋进开展各种爱心活动。

体育学院 2013级 张为芳