济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

    3月14日,山东大学唐仲英爱心社骨干工作组召开新学期工作安排会议,会议深入讨论了社团内部提升建设、社团活动体系化创新两个问题,并拟定了新学期的工作计划。

IMG14.jpg

    会议中,针对社团内部建设,社团制定了“扶瑶计划”,对干事进行系统化培养,让每一个唐社人都拥有实现自己的公益梦想的机会,并在活动中得到更多锻炼。针对本学期的“唐爱社区”活动,社团进行体系化的数量,加入许多新的元素。活动会充分利用山东大学的高校资源,与社区实际需求相结合,形成规范化、可持续化、体系化的活动模式。雏鹰课堂、居家健康和长者学院三个项目长期实施,节日温情则重点开展国际家庭日、世界无烟日等进社区活动。

    为了增强社团凝聚力,微信平台建设、吉祥物征集大赛、各部门内部特色活动等工作也将逐步开展,“家文化”的理念将得到充分体现,每一个唐社人都是社团不可或缺的一份子。

    本次的新学期工作会议圆满结束,拟定了唐社接下来的工作计划,设计丰富多彩的社团活动。从唐社开始,凝聚公益的力量,收获温暖的感动。

 

(文/叶艺 胥嘉钰)