济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

     5月10日晚,山东大学唐仲英爱心社2015届毕业生欢送会在中心校区举行。社团指导老师陈付波参加欢送会,欢送会由团支书张荻主持。

    “心中爱,暖胸怀”,欢送会在《爱的一家人》的旋律中拉开帷幕。大屏幕上播放毕业生的风采视频,视频浓缩了11级社员在唐社的点滴,展示了他们在唐社奋斗的日子。应届毕业生一一上台与大家分享了在唐社的收获与毕业感受。多名毕业生提到了在唐社所感受到的“家”的归属感,表示会永远铭记爱心社给予的温暖与感动,在今后的生活中继续“服务社会,奉献爱心”。同时,毕业生们在学习、个人发展等方面给学弟学妹们提出建议,希望12级、13级、14级社员能继往开来,传承“精英血统”和“公益血统”。

IMG26.jpg

    随后,学生工作部指导老师致辞,动情地讲述了自己与唐社结缘并携手一路走来的心路历程,表达了对唐仲英爱心社的热爱和对11级毕业生的祝福,感谢社员们带给社团带来的感动与震撼,也对社员们未来的发展提出了更高的期望。

IMG18.jpg

    欢送会还播放了社员为毕业生录制的祝福视频,幽默诙谐的拍摄风格和真实质朴的语言使得大家笑声连连,掌声不断,气氛达到高潮。现场还进行了“你来比划我来猜”的小游戏,可以看出社员们长期在一起工作相处所培养的默契,现场一片欢声笑语。最后,毕业生们写下给唐社的祝福;学弟学妹们也写下对毕业生们的美好祝愿。

IMG33.jpg

山东大学唐仲英爱心社成立五年,发展迅速。11级社员作为社团的奠基者,为社团的发展做出了突出贡献的同时自身素质不断提高。今年20名爱心社毕业生中有3位出国深造、11位在国内985高校读研、6位高薪就业。山东大学唐仲英爱心社全体社员齐心协力、相互关爱、共同进步,并将不断完善社团制度,促进社团开拓创新,加强“家文化”的建设,将公益之炬薪火相传。

 

 

文/张文舒 胥嘉钰 图/姜娜 叶艺 吴奕琪