济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

    9月9日晚,山东大学唐仲英爱心社举办“知行计划之领袖成长沙龙”活动,邀请济南市泉城驾校总教练闫拥军分享成长经历和人生感悟。指导老师陈付波、全体唐仲英爱心社工作组成员参加活动。

1.jpg

    讲师开讲的环节,闫老师以“如何在平凡而普通的职业中担负社会责任”为主题,和社员交流如何做好自我、在职场中成为行业精英,怎样承担起社会责任等方面,并结合自身多年来的人生经历和工作阅历,和大家分享了人生的经验和感悟。“有敬畏感地去做一件事,你才会感觉到责任,才能把事情做周全,才能体会到自我的社会价值。”闫老师结合具体事例幽默风趣的讲述方式,赢得了大家的阵阵掌声。互动交流环节,唐爱成员们提出“如何培养职场中最好的自己”、“责任怎样大于激情”的等问题,深刻而又贴近实际的与闫老师进行了互动和交流。

2.jpg

    社团聘请闫拥军老师担任“成长导师”。聘任仪式上,指导老师陈付波向闫老师颁发聘书,社长路守望赠与了闫老师精美的小礼品。闫老师在“成长沙龙留言簿”上留下“对亲人要生,对生人要熟,对熟人要亲”赠予社员。 

3.jpg

    山东大学唐仲英爱心社“知行计划之领袖成长沙龙”是社员成长培养体系中的重要组成部分,邀请社会不同职业的人员,走进大学课堂,向社员们分享人生经历和工作经验,培养成员的社会责任感。沙龙活动将定期举行。

 

山东大学唐仲英爱心社 供稿