济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

10月27日晚,山东大学唐仲英爱心社知行计划之师生座谈会在中心校区举行。唐仲英基金会高校指导老师宣红、山东大学唐仲英爱心社指导老师陈付波、唐仲英爱心社十余名社员及志愿者代表参加座谈会。

座谈会伊始,陈付波老师对远道而来的宣红老师表达了欢迎之情,希望与会的社团骨干学习宣老师对待工作认真负责的态度和对公益的无限热情。座谈会上,新一届工作组向宣老师作了自我介绍,宣老师也同社员们分享了自己的经历,气氛十分温馨。社长路守望进行近期工作汇报,详细介绍了社团梳理的“唐社五年”活动框架。团支书张荻汇报了社团五周年庆典的准备工作。宣老师对社团过去一年的工作给予了充分肯定,并对一些活动项目的细节进行了针对性的指导,分享了兄弟高校唐社周年庆的创意。随后,宣老师用计划、多样、系列等关键词梳理点评了山大唐社上学年开展的42项活动,并对下一阶段的社团工作提出指导性意见和中肯的具体建议。宣老师指出,社团要努力践行社会主义核心价值观,结合山大文化,办出具有山大特点的品牌活动;以创新作为抓手,从点滴做起,形成具有深刻影响力系列活动;增强社员的组织纪律观念,规范活动的运行,提高社团一往无前的的战斗力。山东大学唐仲英爱心社理事会成员李传业、王园园也参加座谈会。

2015年,是山东大学唐仲英爱心社成立的第五年,也是社团总结成长经验,梳理运营模式,探索持续发展思路的一年。此次会议给山大唐社发展提供了新思路,为社员成长指明方向。山大唐仲英爱心社全体社员将以此为契机,进行总结反思与梳理展望,秉承“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”的宗旨,开展更加丰富多彩的公益活动,把山大唐社建设得越来越好!

(文/张文舒;图/张文舒)