济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

12月5日上午,山东大学唐仲英爱心社“毅行计划”总结暨表彰大会在山东大学中心校区顺利举行。唐仲英爱心社活动实践部部长兼“毅行计划”项目组负责人栾绍毅、唐社“毅行计划”项目组成员、部分优秀体验者参加了此次大会。

本次大会主要由“回顾?总结”、“ 分享?感动”、“ 荣誉?颁奖”三个环节组成。首先,项目组成员郑颖以PPT和演讲的形式回顾总结了“毅行计划”开展情况,回顾活动中的精彩瞬间。其中,“毅行计划”资料卡语言幽默风趣、设计新颖,很快让现场人员感受到“毅行活动”的乐趣,回想起21天短暂而充实的生活。紧接着,部分毅行计划的优秀监督者和体验者分别站到台前分享了他们21天的收获与感动。其中,监督者马宁说起自己21天的毅行活动时表示,此次活动不仅收获了一段美好而纯真的友谊,而且让她对自己、对生活有了新的认识。“当你决定要出发的时候,你已经克服了大部分困难,所谓“毅行”,不仅仅是坚持,而是不断地出发。”作为“毅行”活动中体验者,张颖从当代大学生的逃避、麻痹、成长三个状态谈到自己21天每天的行程,2000字的准备稿、激情而富有思辨性的演说让在场人员体会到她对毅行计划感谢与支持。为了鼓励和支持毅行计划参与者21天的坚持,大会依次为“最佳体验者”“十佳监督者”“优秀体验者”颁发了奖状和奖品,并进行了全体合影留念。值得一提的是,栾绍毅在最后的总结中表达了对此次活动成功举办的赞赏、对监督者无私奉献精神和责任感的感激,并结合自身经历向唐社“毅行计划”项目组15级成员传授了自己的经验,表达了对唐社下一代成员的期许。

总结表彰大会的顺利举行,为唐社“毅行计划”画上了圆满的句号。山东大学唐仲英爱心社始终坚持走在公益的前沿,在诚信教育的主题上推出了“毅行计划”,继承了品牌活动“诚信状”的精髓,赢得了良好的活动效益,扩大了社团影响力,在创建公益社团新模式的道路上迈出了坚定的一步。(文/孙晓敏 周昱君)