山东大学思源社毕业生欢送会举行

5月22日,山东大学思源社“2012级毕业生欢送会”在中心校区举行,思源社全体社员,2012级部分毕业生参加此次欢送会。

下午两时许,社员们准时到达会场。会议伊始,社长对思源社一年以来的工作情况做了简要汇报,肯定了社员们参加志愿活动的积极性,尤其强调大家在今年的社团活动“校园无遗,思源助力”中的贡献及坚持。而后,来自艺术学院的社员演唱歌曲,现场气氛再一次被推向高潮;来自兴隆山的几名社员合力表演小品,现场笑声不断。

思源毕业1.png

节目过后,毕业生们依次讲话,表达了自己对思源社的留恋以及感恩,并表示要将“饮水思源”的准则将永远铭记在心中;此外,毕业生们汇报了个人的考保研以及就业情况,并向学弟学妹们分享了自己的经验教训,使大家受益匪浅。会议结束前,全体社员合影留念并录制视频为兰州大学思源社十周岁生日送上祝福。

思源毕业2.png

通过此次欢送毕业生欢送会,社员们加深了对彼此的了解与沟通,有助于社团凝聚力的培养以及今后活动开展。同时,毕业生们分享的经验也将有助于社员们在今后的道路上能够少走弯路,能够离成功更近一步,能够做更加优秀的思源人。(文/陈婉玉 图/黄梓琳 王会)