济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

山东大学唐仲英爱心社举行毕业生欢送会

又一年六月到来,新一届的毕业生即将走出大学校门。6月5日,山东大学唐仲英爱心社于中心校区举办毕业生欢送会,参与活动的成员为从09级的社团创办者到15级干事的各级唐社人,大家欢聚一堂,为毕业生们送上祝福。

毕业生欢送会由社团第五任团支书王惜媛主持。简短的开场过后,主持人用视频展示了二十五位优秀毕业生的风采。随后12级社长李传业和团支书付璐代表毕业生致辞,他们分享了进入唐社以来许多印象深刻的画面,表达了对唐社的感情以及对年轻成员的祝福和期望,幽默又真挚的话语让现场欢笑与掌声不断。毕业生致辞结束后,13级和14级工作组送上了精心拍摄与制作的祝福视频,对为唐社发展和新成员成长尽力付出的每一位毕业生表达了真心的感谢与祝愿。在接下来的游戏时间,主持人组织参会成员进行了“你来比划我来猜”、“谁是卧底”等小游戏,大家积极参与,现场气氛火热,欢声笑语不断。最后,在带领社团走过四年时光的指导老师陈付波通过视频传递来的祝福中,欢送会走向尾声。

长达三个小时的毕业生欢送会圆满成功,给每一个唐社人留下了美好的回忆。唐缘永续,公益同行,在山大唐社的日子会成为每一个毕业生内心的力量,照亮未来的路。一届届优秀成员的风采也会带给年轻的社员们有力的鼓舞,指引他们向前。欢送会使每一届社员彼此更加熟悉,增进了感情,是对社团“家”文化的延续和发展。(文/刘西瑶 周昱君 图/郑颖)

唐仲英毕业生欢送会.jpg