济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

山东大学白杨社2016年度校区总结大会顺利召开

6月9日下午,山东大学白杨社2015-2016年度社团总结大会在洪家楼校区顺利开展,会议主要由分享、表彰与联欢三个环节组成。

在分享环节,由各校区负责人分享一年来的工作的经验以及对下半年的工作展望,中心校区负责人岳远冲、趵突泉校区负责人康康与兴隆山校区负责人侯琨依次上台分享了一年来与小白杨从陌生到相熟、从稚嫩到成熟的点点滴滴,分享了一年来的欢乐与感动,表达了对大家一年来不懈支持、认真工作的感谢……各校区负责人的总结让在座的小白杨不禁回忆起这一年的风风雨雨,每一位成员都对这一年感触颇深,发人深思。

在表彰环节,由各校区负责人对本学期各校区优秀部长、干事进行表彰,并发放荣誉证书及奖品。一学期以来,干事、部长们各司其职,认真完成在社团中的每一项工作,不敷衍不推脱。付出总会有收获,认真的工作收获了荣誉和奖励,虽然并不昂贵,但却是一份肯定,来自每位成员对你工作的肯定与赞扬。

在总结感悟、颁发荣誉后,本次会议别出心裁地设计了联欢环节。击鼓传花、心有灵犀猜成语、团体编故事等游戏让本次会议充满了欢声笑语,大家广泛参与,增进了成员们之间的感情。最后,小白杨们又在横幅上写下了对白杨社的祝福,此次总结大会也到此圆满落下帷幕。

相聚一年,小白杨们相遇、相识、共同成长,经历过苦涩,但更多的是欢乐,经历过困难,但要的就是挑战。一年里,小白杨们深深感悟并时刻践行着白杨精神,在磨砺中不断成长,多了一份责任、多了一份担当,将爱心、将公益进行到底。2016年度大会,是总结,也是送别。或许我们即将分别,但永远记得爱心、奉献、自信、自强;也或许,送别,是为了更好地相遇。感谢你们,感谢在白杨社遇见最好的你们。

白杨总结大会.png