济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

山东大学唐仲英爱心社“知行计划”之师生座谈会成功举行

     6月22日晚,山东大学唐仲英爱心社“知行计划”之师生座谈会在山东大学中心校区举行,唐氏基金会高校指导老师宣红、学生资助中心老师荆悦及骨干成员们参与了此次会议。本次会议主要围绕第九次唐仲英德育奖学金交流会准备工作和商河夏令营的筹备情况展开。

 

啊啊啊啊啊啊.png

 

    会议伊始,社长杨占君介绍了今年商河夏令营的准备情况。本次夏令营将于7月12日至23日在商河县郑路中学举办。近期,所有20名夏令营队员已完成课程试讲,相关物资准备也在有条不紊的进行之中。随后,宣老师建议我们对传统的“三下乡”活动进行形式上的创新,从而使传统活动充满活力。

 

啊啊啊2.png

 

    之后,15位将要代表山大唐社参加奖学金交流会的同学们进行了自我介绍。前任社长路守望重点汇报了两个优秀项目展示环节的准备情况,其中的“诚信状”活动是由第八次交流会workshop中获取灵感并在当届交流会公益大赛中获得一等奖的项目,而这次的交流会也为项目团队近两年对该活动优化、完善后的成果提供了最佳的展现平台。

   此外,宣老师也针对交流会礼物的准备、节目的选择等诸多方面提供了重要的指导意见,希望我们能够展现出山大人优秀的精神风貌,为山大爱心社再创辉煌。

    “知行计划”师生座谈会的顺利举行,加强了基金会、学工部与社团骨干之间的联系和沟通,传达了基金会的相关精神,为社团接下来的工作提供了新的思路,指明了前进方向。山东大学唐仲英爱心社社团骨干将会充分总结会议所得,努力做好交流会及商河夏令营的筹备工作,争取交上一份令人满意的答卷!

                                (文/张文舒 叶艺 图/张文舒、李震)