济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 常见问题

常见问题

    欲调整勤工助学学生的用工单位,请尽量在报送上月《维护报酬信息列表》后及时报送调整列表,以保证下月系统里的勤工助学学生名单全部是正在用工学生,避免不必要的麻烦。

    具体流程如下:

    1  从学生资助中心网站“下载中心”板块(http://www.zzzx.sdu.edu.cn/more.php?blockid=65)下载《山东大学勤工助学学生调整报表》,按表格要求填写完整,尤其注意“原申请ID” 一栏,是填入每个学生自己的申请ID,不应重复。然后签字盖章,报送学生资助中心(中心校区办公楼118室)。

    2  每月报酬发放完毕后,学生资助中心将会按照《调整报表》内容将待调整学生从勤工助学系统中结束用工,并开通新聘学生申请权限,单位可通过本单位系统查看学生结束用工情况。

    3  待调整学生结束用工以后,学生可以通过个人的勤工助学系统登录申请岗位,单位予以初审通过,等待学生资助中心终审、签订用工协议后即开始用工。