真维斯爱心社新生见面会顺利开展

11月26日上午,山东大学学生真维斯爱心社在中心校区理综楼举办了新生见面会。

本次会议由董金铭主持,首先由社长夏可卿从社团简介、年度荣誉、社团文化建设、社团活动以及未来工作规划等方面进行了详细的介绍。社团成员陈敏等依次进行了发言,针对志愿服务、勤工助学等对新成员进行了介绍和指导。他们对社团的介绍不仅让同学们更加深入的了解社团,也让他们对社团有了更深的感情和认识。最后由夏可卿对社团部门职能进行讲解,新成员们在对社团部门有一个初步的了解之后,并选择加入自己感兴趣的部门,为每个部门注入了新鲜血液。此次的的新成员由在本学年获得真维斯助学金的20名同学组成,来自不同校区和不同院系的新成员齐聚一堂,互相进行自我介绍和才艺展示并表达了对自己未来的期望。

最后是游戏互动环节,由主持人董金铭进行主持,在游戏互动中,同学们之间进行深入的交流以及声情并茂的表演不时引来讲台下观众的掌声与笑声,现场的氛围也在游戏中逐渐达到高潮。伴随着游戏互动环节终止,此次见面会也告一段落。

本次见面会历时两个小时,通过负责人的讲解和指导,大家都收获颇丰,同时大家在见面会中的交流也促进了对彼此的了解,增进了感情。

(文/董金铭,图/陈敏)