济困 · 励学 · 厚德 · 强能
您现在的位置: 首页 > 社团风采

社团风采

山东大学唐仲英爱心社举行第九次全体社员大会

  12月10日,山东大学唐仲英爱心社在中心校区邵逸夫科技馆举行第九次全体社员大会,唐仲英基金会高校指导老师宣红、学工部唐仲英爱心社指导老师荆悦、各兄弟爱心社团的代表以及各年级唐社成员出席了本次大会。

t130.jpg

  大会由第五任团支书王惜媛主持,共分为十二个部分。首先,社长杨占君从年度概况、工作回顾、制度修订以及未来展望四个方面进行了2015-2016年度工作汇报。汇报中,杨占君通过视频介绍了一年来社团开展的主要活动,就活动的特色与意义向大家强调了唐仲英爱心社“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”的宗旨,表达了对社团未来的展望,并主持对本年度新产生或修改的制度进行表决。财务部部长苗荣进行年度财务汇报,对社团经费来源、本年度财务情况以及报销流程三部分进行了阐述。随后进行毕业生工作部设置汇报及毕业生代表发言。由第一任毕业生工作部部长张荻从毕业生联谊会介绍、部门职能及组织建制、往届毕业生联络及活动设计、顾问团的管理及运作几个方面?毕业生工作部进行了介绍。毕业生代表付璐进行发言,讲述唐社公益之路,做出“一日唐社人,终生唐社人”的郑重承诺。

t131.jpg

大会进行工作组交接仪式以及顾问团受聘仪式。同时进行新一届社团骨干竞职答辩,选举第七任社长和第六任团支书。15级工作组成员邓钰玮、郑颖分别从个人经历、个人优势、工作构想等方面进行了竞职演说,讲述公益心路历程,分享收获与体会,并对社团的未来进行了充分的思考与规划。

会上宣红进行发言,他谈到自己对唐社的理解与认识,总结了第九次德育奖学金交流会的概况,并对山大唐社提出了几点建议,要求社员不断进取,加强交流,争创优秀。荆悦在总结发言中强调了新一届社员肩上的责任,肯定了唐社人积极向上、团结一心的良好风貌,鼓励社员们为第十次德育奖学金交流会做好充分准备。

t132.jpg

  山大唐仲英爱心社第九次全体社员大会的顺利举办实现了工作班子平稳有序更迭,加强了社员之间的凝聚力。总结上一阶段的工作并提出新形势、新阶段下的工作构想,为社团工作的进一步开展奠定了扎实的基础。新一届唐社人定能继往开来,为建设有山大特色的精英爱心社团做出新的贡献。

t133a(2).jpg

       编辑:文/李宇晨 刘西瑶,图/杜煜昕 李宇晨