山东大学唐仲英爱心社举办元旦茶话晚会

12月10日晚,山东大学唐仲英爱心社在洪家楼校区大学生活动中心举办一年一度的元旦茶话联欢晚会。本次活动的与会者有唐社15级工作组、16级新干事以及其他年级的老社友。唐社成员积极筹备,认真表演,用心观看,现场气氛十分活跃。

t123.jpg

t124.jpg

开场是15级的工作组带来的神秘节目,他们以幽默风趣的三句半拉开联欢晚会的帷幕。随后16级干事各展才艺,带来精彩节目。崔路的单口相声《新编白蛇传》带动场下观众互动,气氛活跃;徐婉娣、李瑞佳两人合唱的《just give me a reason》带观众们走进了英文的动感世界;郑媛媛、赵婧艺等人的话剧《爱心天使》主题深刻,让观众在欣赏节目的同时,思考关于爱心志愿者奉献爱心的主题;身穿白大褂的西校干事唐利娟、熊若谷等人表演的节目《最好的未来》则让观众们沉浸在感人的音符与温馨的手语表演中;黄心雨、曾欣欣联手合唱的献给唐社的改编版《同手同脚》则将气氛推向了一个高潮。

t125.jpg

在精彩的节目之外,唐社成员还精心准备了互动游戏,两个主要的游戏“你话我猜”和“一站到底”参与性强,整个环节下来观众呼声不断,欢笑连连。最后在赵正朴同学带来的歌曲《十年》的悠扬旋律中,联欢晚会进入尾声。大家摇晃着手中的荧光棒和气球,在温馨的气氛中,上台合影。一场充满着欢笑与感动的视听盛宴圆满结束。

t126a.jpg

本次活动颇具特色,以“筑梦青春?五彩唐社”为主题,用红橙黄绿蓝五种颜色,分别代表着朝气、梦幻、激情、收获和希望,也代表着唐社过去的辉煌以及对未来的展望,整个晚会让大家回忆了自从加入唐社以来的点点滴滴,去体会唐社这个大家庭的温暖与爱,16级的新干事在今晚的活动中也体会到了“唐缘永续,薪火相传”的感动与温馨。

(文/曾欣欣 沈正阳 图/田思雨 曾欣欣 杜煜昕)