为促进学生自身全面发展、提高同学们的文学素养、营造大学校园良好的读书氛围,山东大学思源社感恩校园,回馈师生,开展“颜如玉”读书交流系列活动。

3月23日,思源社在各大校区展开活动宣传。期间,有教师观看海报后,向思源社社员表示想参观“黄金屋”。此外,络绎不绝的同学被吸引,纷纷前来观看了海报,展台处工作人员为其发放宣传单,并详细介绍了线上与线下活动的相关事宜。中午,随着人流的增多,思源社工作人员开始发放宣传单,并向同学介绍活动内容,并鼓励大家参加活动,同学们停下匆匆的脚步,仔细阅读了传单。传单发放结束后,思源社同学于展台处等着为有疑惑的同学答疑解惑,为有意向参与活动的同学通知时间与地点。

此次展台宣传活动在微风中落下帷幕,这次展台旨在让同学们了解“颜如玉”读书交流活动,并为后期的工作打好基础,落实思源社助力校园读书计划,营造良好的读书气氛。

IMG_20170323_120503.jpg

(文/王丽 符伊娜)